母親節禮物推薦-


【LE PAPALLON】 PINK+ 粉紅櫻花限量馬甲(粉紅)


【LE PAPALLON】 PINK+ 粉紅櫻花限量馬甲(粉紅)
2009春季櫻花限定款浪漫上市 軟亮糖果粉紅洋溢甜美的青春氣息 初春約會單穿或混搭都搶眼的人氣開運款

母親節禮物推薦





LE PAPILLON PINK+系列是由LE PAPILLON英式經典古董馬甲系列重新定義東方少女的街頭搖滾而來,帶點嬉哈龐克和日式街頭潮流,是想嘗試馬甲的少女第一款入門款馬甲,由LE Papillon設計師為東方少女打造的第一款充滿彈性奢華與設計感的超輕軟馬甲,沒有馬甲的強大效果卻有那樣的美型功能,一件穿上風格立現!!!





tag: , 母親節禮物要送什麼 , 簡單母親節禮物 , 母親節小禮物 , 婆婆母親節禮物 , 自製母親節禮物 , 母親節禮物diy , 母親節禮物排行 ,








流行/時尚女裝推薦

全站熱搜

母親節禮物推薦 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()