母親節禮物推薦-相機 手機 mp3-送UV+鏡頭袋+吹球


(B008)TAMRON 18-270mm F3.5-6.3 Di II VC PZD(平輸)


(B008)TAMRON 18-270mm F3.5-6.3 Di II VC PZD(平輸)
15倍變焦,一鏡涵蓋微距廣角到望遠 PZD壓電驅動馬達提升靜音與對焦速度 VC震動補償四級防手震 重量450g輕巧且方便攜帶

母親節禮物推薦-相機 手機 mp3





(B008)TAMRON 18-270mm F3.5-6.3 Di II VC PZD-Nikon/Canon(平行輸入)(B008)TAMRON 18-270mm F3.5-6.3 Di II PZD-SONY(平行輸入)騰龍18-270高倍率變焦鏡頭不僅是全世界最輕巧的15倍變焦鏡頭,鏡身內部首度採用駐波超音波馬達的自動對焦壓電驅動器(PZD),更是騰龍公司的驕傲。新的震動補償系統(VC, Vibration Compensation)確保極高的便捷效能。此外,由於堅持不懈的研發,此鏡頭濾鏡尺寸僅62mm,重僅450公克,是一輕巧之all-in-one超級變焦鏡頭。

技術先驅的壓電驅動器(PZD)提供順暢且快速的自動對焦。再加上震動補償(VC, Vibration Compensation)功能,既使在光線低,或最遠距攝影條件下,使用此鏡頭都能成功的拍攝出清晰穩定的照片。擁有此鏡頭,你能盡情地享受攝影的樂趣,無時無刻利用鏡頭無拘無束地表達自己,記錄下愉快的郊遊,或是登山探險等場景。因為我們設計的這款18-270mm F/3.5-6.3 Di II VC PZD (Model B008)高倍率變焦鏡頭,不但用途廣,而且鏡身更是輕巧。

i. 專為APS-C規格SLR數位單眼相機設計之15倍高變焦率鏡頭。

ii. 內置震動補償(VC, Vibration Compensation)基本機械結構,因此擁有騰龍鏡頭卓越著名的鏡頭效能。

Sony機身使用之此鏡頭則不具震動補償(VC)穩定影像功能,因為Sony SLR數位單眼相機機身已具有影像穩定功能。

iii. 此處所標示乃是Nikon相機使用鏡頭之重量。

完全滿足您對攝影的須求

全變焦範圍最小焦距0.49 m (19.3 in),1:3.8微距能力此專為APS-C尺寸數位SLR單眼相機設計之all-in-one鏡頭涵蓋每一角度。整個變焦範圍的最小焦距都是0.49m (19.3 in),且擁有1:3.8的微距能力。讓您能以前所未有的便利,享受高品質微距攝影。鏡身的光學鏡片系統是專為SLR數位單眼相機之APS-C尺寸影像感應器所設計,擁有卓越的角度涵蓋範圍。儘管鏡身已內置有震動補償(VC),此鏡頭仍在全變焦範圍內提供最小焦距。從微距至遠距攝影,此鏡頭都能讓您充分地發揮創意。 因為它輕巧、操作方便順暢,而且在任何角度,它都能精確地捕捉影像。

拍攝出更清晰、鮮活,沒有鬼影、色斑的影像

新寬頻帶抗反射BBAR多層鍍膜技術有效地減少造成鬼影及色斑問題的光線折射及色散情形。鍍膜技術提高了長波及短波範圍的光傳遞,確保在所有的攝影條件下都能有傑出的攝影效能表現。此外,所有鏡片組膠接表面均採內部表面鍍膜處理,因此能拍攝出銳利、高對比的影像,同時還能擁有無瑕的色彩演繹。





tag: , 母親節禮物要送什麼 , 簡單母親節禮物 , 母親節小禮物 , 婆婆母親節禮物 , 自製母親節禮物 , 母親節禮物diy , 母親節禮物排行 ,








時尚美人誌-教你變漂亮

全站熱搜

母親節禮物推薦 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()