母親節禮物推薦-相機 手機 mp3-送UV鏡+大吹球+清潔組


SIGMA 70-300mm/F4-5.6 DG OS恆伸公司貨


SIGMA 70-300mm/F4-5.6 DG OS恆伸公司貨
新增4級OS防手震 恆申公司3年保固

母親節禮物推薦-相機 手機 mp3





SIGMA 70-300mm/F4-5.6 DG OS恆伸公司貨 纖巧易攜、4級OS防手震遠攝變焦鏡

4級OS防手震的遠攝變焦鏡 纖巧易攜遠攝變焦鏡,配備適馬原創OS防震系統,可提供高畫質4級防震效果,適用範圍廣泛,如拍攝運動或人像均感稱心如意。內含SLD超低色散鏡片有效糾正像差,確保全焦段均能提供優質影像。加上各鏡片經嶄新超多層鍍膜處理,將耀光級鬼影減至最少。

SLD (Special Low Dispersion) 超低色散鏡片 這支APO微距變焦鏡涵蓋了中距離至300mm超遠攝鏡。採 用了SLD特殊低色散鏡片,矯正了超遠攝鏡常見的色散現象,無論在中距 以至遠攝範圍,光學表現及影像質素皆獲得巨大的改善。

採用圓形光圈 光圈葉片共九片,讓光圈呈圓形,能創造出漂亮動人的散景。

以上規格僅供參考,詳細功能與規格若有不符者請以官方公佈為準。





tag: , 母親節禮物要送什麼 , 簡單母親節禮物 , 母親節小禮物 , 婆婆母親節禮物 , 自製母親節禮物 , 母親節禮物diy , 母親節禮物排行 ,








時尚美人誌-教你變漂亮

全站熱搜

母親節禮物推薦 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()