母親節禮物推薦-相機 手機 mp3-大三元的小黑三


Nikon AF 80-200 F2.8D ED小黑三鏡(公司貨)


Nikon AF 80-200 F2.8D ED小黑三鏡(公司貨)
傳統大三元鏡中的望遠變焦鏡 業界俗稱:小黑三+F2.8 恆大光圈 超小巧輕盈的G型高性能變焦鏡頭

母親節禮物推薦-相機 手機 mp3





Nikon AF 80-200 F2.8D ED 新小黑三鏡(公司貨)

Nikon DSLR全系列皆適用★D40、D40X、D60不支援自動對焦 高性能遠攝尼克爾變焦鏡頭,能於全段變焦範圍保持 2.8 的最大光圈。

※2010年起,Nikon公司貨的鏡頭/配件相關商品,已陸續轉為Nikon單眼相機『台灣總代理國祥公司』出貨,日後的保固及權益都不會變更,請安心購買。





tag: , 母親節禮物要送什麼 , 簡單母親節禮物 , 母親節小禮物 , 婆婆母親節禮物 , 自製母親節禮物 , 母親節禮物diy , 母親節禮物排行 ,








時尚美人誌-教你變漂亮

全站熱搜

母親節禮物推薦 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()