母親節禮物推薦-相機 手機 mp3-限重五公斤承載轉用


Gorillapod Focus 原廠大型章魚腳三角架


Gorillapod Focus 原廠大型章魚腳三角架
收納28.9cm展長28.9cm載重5kg 它是為了專業攝影師而創造 它能承受大型相機與長變焦鏡頭,攝影機 也能承受攝影機和專業雲台

母親節禮物推薦-相機 手機 mp3





Gorillapod Focu 原廠大型章魚腳三角架Gorillapod Focus為專業攝影師而創造。它可支撐驚人的11磅 ( 5公斤) ,提供穩定的一個標準的三腳架的一小部分的大小和重量只有1.1磅( 500克) 。 精密加工的鋁製關節球提供難以置信的靈活性,同時確保堅如磐石的舉行幾乎適用於任何環境。

Gorillapod Focu巧妙的設計,節省您取得圖像所流逝的時間,可利用閃光燈,夜晚,或長時間曝光, Gorillapod Focus幫助攝影師提昇他們的想像力。 它是最大,最強的Gorillapod!

多功能用途選配器螺釘使您既可以安裝標準的1/4”相機也可以安裝其他3/8”專業三腳架頭。橡膠圈和支腳扣提供更大的固定能力,無論在哪裡均能固定。





tag: , 母親節禮物要送什麼 , 簡單母親節禮物 , 母親節小禮物 , 婆婆母親節禮物 , 自製母親節禮物 , 母親節禮物diy , 母親節禮物排行 ,








時尚美人誌-教你變漂亮

全站熱搜

母親節禮物推薦 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()