母親節禮物推薦-相機 手機 mp3-“全球獨家 限量版勁量小子籃球燈”


XPAL SP2000 Solar太陽能移動電源


XPAL SP2000 Solar太陽能移動電源
2000mA蓄電 手持式太陽能電源 太陽能/變壓器充電方式 獨家邊充邊放電 可充iPHONE 2G.3G

母親節禮物推薦-相機 手機 mp3





XPAL SP2000 Solar太陽能移動電源

在戶外只要一台XPAL SP2000 solar太陽能移動電源,不需要攜帶任何變壓器讓你輕鬆旅遊, 用心愛地球XPAL讓你愛現不要"線"

經濟省錢又環保 XPAL SP2000 Solar太陽能移動電源以經濟的價格,確能讓您一次擁有手機 3倍以上的電池容量,是市售手持太陽能電源產品冠軍。可以為您省下購 2倍以上的充電費用,而且XPAL SP2000 Solar太陽能移動電源還提供您多功能的使用, USB5V 電壓輸出功能 , 即能為您的 MP3/ MP4/ PSP遊戲機/手機/ iPod/iphone/GPS/ PDA / CD player …等支援電力,使您省下另外購買備用電池及充電器的費用,真是省錢又環保。

儲電方便!操作簡單! XPAL SP2000 Solar太陽能移動電源的儲電方式也很方便,即使沒電,僅需打開展翼式太陽能板即可為SP2000太陽能萬用移動電源充電。若在室內則可使用隨機附贈的 變壓器,充電4-5個小時,就算沒有太陽,也可方便儲存電力。 XPAL為行動電源的專家,提供您生活化、個性化、高品質的商品,是您最Best的選擇。

同類型產品最高儲電量 sp2000太陽能萬用移動電源不但設計輕巧, 電容量還高達 2000m Ah(為一般手機電池3倍以上), 其它同大小體積的產品僅能提供不到 1/2的電量,兼俱輕薄短小高容量的特性。

【產品特色】 SP2000太陽能電池提供了不論您在任何地方甚至任何時候的便利性!三片面板的太陽能板可隨時吸收太陽光並有效率的轉換成電能,接著就可以讓您的設備充滿電力,同時享受綠能及便利的時代正式來臨。

【包裝內容】 ‧USB 充電線材 ‧AC 變壓器 ‧絨布袋 ‧6 款手機接頭 ‧ 說明書





tag: , 母親節禮物要送什麼 , 簡單母親節禮物 , 母親節小禮物 , 婆婆母親節禮物 , 自製母親節禮物 , 母親節禮物diy , 母親節禮物排行 ,








時尚美人誌-教你變漂亮

全站熱搜

母親節禮物推薦 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()