母親節禮物推薦-相機 手機 mp3-適合拍攝包包筆電大小商品


60CM方形攝影柔光棚+10吋省電雙燈組


60CM方形攝影柔光棚+10吋省電雙燈組
拍攝容易收納更容易 60cm方形攝影棚+10吋省電雙燈組 黑白紅藍四色背景布 拍後免去背超方便

母親節禮物推薦-相機 手機 mp3





60CM方形攝影柔光棚+10吋省電雙燈組 玩網拍照不出商品質感?買這組就對了!大幅提升您商品的質感就趁現在!許多人準備了數位相機,卻不管怎麼拍也拍不出好看的商品照片,其實您可能缺乏一組好的工具來幫助您!利用這組攝影功力立即瞬間爆發!好的商品照片帶你的營業額上百萬,不好的商品照片讓你的銷售慘慘慘!快幫自己或公司準備一組好東西吧!業績提升就是現在了!將商品放入柔光罩,拍攝時就會讓光線更加柔和,完全不會有光現直射時太過銳利、反差對比太強的問題,拍攝易反光材質時也不會反射出大量背前景物,並附有四色背景讓您隨意搭配,收納起來只有小小的一個圓形,就像一般收納反光板一樣的方便!快搶一組吧!

超強110V 36W(省電燈泡約當一般燈泡210W亮度)雙白光燈組,附腳架可調整高低,燈頭可自由旋轉角度,拍攝起來更加方便!如果燈泡故障更可自行更換,五金行賣場到處都可以買到這種同型的省電燈泡,使用起來更無後顧之憂,更加方便也更加省電!而且沒有一般燈泡發熱的問題喔!這組燈不但拍商品起來美,更可在平時用於檯燈或家用照明,用省電燈泡的好處在於超省電,27w可當一般燈泡的160w來用,而且沒有一般燈泡過燙的問題,壽命也超長超過3000HR,買省電燈泡拍照準沒錯!白光色溫接近日光色溫,使用時只要將白平衡調整到自動白平衡就可以囉,燈炮可自由更換省電或一般燈泡,覺得亮度不夠可以自由更換較強的瓦數燈泡(E27燈座),真的是好用又方便!註:燈與棚的商品圖為合成,不代表正常大小比例,正常燈與棚的大小比例視棚大小而有所不同!





tag: , 母親節禮物要送什麼 , 簡單母親節禮物 , 母親節小禮物 , 婆婆母親節禮物 , 自製母親節禮物 , 母親節禮物diy , 母親節禮物排行 ,








時尚美人誌-教你變漂亮

全站熱搜

母親節禮物推薦 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()