母親節禮物推薦-相機 手機 mp3-


SANYO eneloop Kairo第四代電暖蛋懷爐(KIR-SE1S)


SANYO eneloop Kairo第四代電暖蛋懷爐(KIR-SE1S)
第四代新豋場,公司貨 內建SANYO充電式鋰離子電池 可重複使用500次以上 國際電壓,出國也能使用

母親節禮物推薦-相機 手機 mp3





 

「公司貨」SANYO eneloop Kairo掌上型隨身電暖器(KIR-SE1S)★日本最新!更幸福的溫暖★ SANYO推出【第四代】掌上型隨身電暖器,升級國際電壓、最新三色,利用充電方式產生熱源,可重複使用約500次以上,不用擔心使用暖暖包的不環保,還有需加燃油的隨身懷爐帶來的不安全感 ~進化版【第四代】內部採用PTC陶瓷加熱,內建溫度自動控制,兩階段式溫度、恆溫維持43度,避免過熱灼傷。完全充飽電使用約需3小時,充飽後約可使用時間約6-7小時,正背面一體的粉嫩顏色,更精緻、更有質感!還沒加入時尚暖袋的行列嗎?今年冬天別再錯過【第四代】囉!不管冬天有多冷,只要有它陪伴您,就可以讓身體變的暖呼呼,不僅全家老小都可以用,您要放家裡、車裡、辦公室、外出使用都行~趕快擁有它吧!!讓您有個暖暖的冬天~趕快淘汰您手上的暖暖包~ 為地球環保盡一份心力吧!!

 

 

商品特色:◎時尚造型,最HITO的冬季時尚配備。◎輕量化設計放置口袋,不會造成重量負擔◎冬天禦寒手部保養與局部熱敷兩種功能。◎按摩、熱敷、養生(熱石)最加替代優良品。◎國際電壓,出國也能使用喔!◎內建SANYO獨家可重複充電式鋰離子電池◎利用隨附的AC充電器,可重複使用約500次,連續使用無須擔心電力問題。◎內建ON/OFF開關,不用時立即關閉以節省電力◎機體內部採用PTC加熱器,可有效控制溫度,避免溫度持續上升◎溫度有兩階段式切換,弱模式約40℃,強模式約43℃ ,經由PTC恆溫控制,使用者可以選擇適當的溫度。◎獨家公司貨,擁有中文說明書、中文包裝,保固沒煩惱。

 

 

使用方法機體內部採用 PTC 加熱器,可有效恆溫控制,避免溫度持續上升,同時第三代充電式電暖棒有兩階段式溫度,經由 MCU 恆溫控制,使用者可以選擇使用適當的溫度。加熱器:具有可自動提高溫度上升且能自動控制溫度功能的發熱元件

 





tag: , 母親節禮物要送什麼 , 簡單母親節禮物 , 母親節小禮物 , 婆婆母親節禮物 , 自製母親節禮物 , 母親節禮物diy , 母親節禮物排行 ,








時尚美人誌-教你變漂亮

全站熱搜

母親節禮物推薦 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()