母親節禮物推薦-相機 手機 mp3-Notebook電腦專用電源穩壓器


24V/2.5A+5 in 1轉接頭 筆電專用電源供應器


24V/2.5A+5 in 1轉接頭 筆電專用電源供應器
內附五組接頭 品質穩定,使用簡單 適用各大廠牌筆記型電腦

母親節禮物推薦-相機 手機 mp3





24V / 2.5A + 5 in 1 轉接頭 筆電專用電源穩壓供應器提供高品質電力,全系列規格電源供應器,滿足不同地點的電源需求,並提供多款 輸出接頭,讓您購買一組就可解決不同廠牌筆電的需攜帶各自電源供應器的麻煩。

輸入(INPUT)AC 100~240V / 50~60Hz 1.5A代表全球各地電壓輸入皆可適用,但因各國 AC 插頭型式不同,若要出國使用,需另購買符合當地插座型式之插頭。輸出(OUTPUT)DC 24V / 2.5A 或是其它代表經過此電源供應器輸出為直流電壓 24V,最高輸出電流為 2.5A。



tag: , 母親節禮物要送什麼 , 簡單母親節禮物 , 母親節小禮物 , 婆婆母親節禮物 , 自製母親節禮物 , 母親節禮物diy , 母親節禮物排行 ,








時尚美人誌-教你變漂亮

全站熱搜

母親節禮物推薦 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()