母親節禮物推薦-相機 手機 mp3-攝影玩家 必備款


MARUMI (DHG)多層鍍膜減光鏡 72mm(ND8)


MARUMI  (DHG)多層鍍膜減光鏡 72mm(ND8)
數位專用鏡片(ND8),光圈減三格 廣角薄框可續接鏡片及鏡頭蓋 日本原廠製造,品質保證

母親節禮物推薦-相機 手機 mp3





拍攝效果圖數位攝影最理想的減光鏡. 可以減三格光圈來連續拍攝並在產生 ”流動”畫面的影像效果時,色彩幾乎不受影響.也可適用於廣角鏡頭的使用,鏡頭可以直接套用。減光鏡的功能在減少進光量來獲得更長的快門時間,造成所拍出的照片有特殊的效果,例如絲絹般流水或是夜晚想拍出流串的燈光。由於所需的光源須較強,多適用於戶外環境拍攝動態物體,以獲得特殊的照片效果。

MARUMI,一個注重品質意識的製造商MARUMI ----- DHG全系列鏡片的光學玻璃比一般鏡片薄,這是為了提高透光率,但付出的代價卻是必須使用較高成本及等級的超高硬度光學玻璃,以便匹配。其採最新研發抗反射超高透光特殊多層鍍膜技術(DHG偏光鏡更採用特殊離子分離沉澱鍍模技術),經過實驗室不斷測試,專為CCD敏感晶片感光體特別設計開發,阻隔不必要光源,及修正CCD晶片在將光線轉換成電子訊號的過程中所造成的像差。DHG鏡片邊緣周圍全部碳纖維處理並鍍上極耗費成本的抗反射特殊黑色油墨,鏡框皆採用廣角鏡頭專用薄框並鍍上絲綢般光滑平順的無反射塗料,鏡框前螺牙可續接鏡片及鏡頭蓋。近來一些日本製造綠色鏡片工廠為了降低成本而將工廠移至大陸生產,MARUMI為了維持一貫高精準的品質,除了保留原來工廠,更不惜耗費鉅資在日本長也設立全新的光學鏡片工廠,一切採用最新高科技的精密光學儀器製造生產,每一片光學鏡片玻璃的出廠,均是MARUMI幾十年來的心血結晶---持續的改善與部段的創新研發及最嚴格的品質控管,便是MARUMI維持一貫精益求精的精神呈現給消費者最大的誠意。購買濾色鏡片時,請認明生產國別,大陸製造的仿冒品已出現,請任銘盒上貼有台灣總代理---彩宣貿易有限公司標籤



tag: , 母親節禮物要送什麼 , 簡單母親節禮物 , 母親節小禮物 , 婆婆母親節禮物 , 自製母親節禮物 , 母親節禮物diy , 母親節禮物排行 ,








時尚美人誌-教你變漂亮

全站熱搜

母親節禮物推薦 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()