母親節禮物推薦-相機 手機 mp3-


24V/2.5A + G,Q plug 電源供應器(充電器)


24V/2.5A + G,Q plug 電源供應器(充電器)
APPLE 專用變壓器 內附兩種專用接頭 一年保固

母親節禮物推薦-相機 手機 mp3





24V/2.5A + G,Q plug 電源供應器(充電器) 高品質的電力要求,提供全系列規格電源供應器,滿足不同地點的電源需求,並提供二款 G 及 Q DC plug 輸出接頭,不必為買不到相同規格尺寸之接頭傷腦筋。不良的電源供應器,可能損壞您的筆記型電腦,電源供應器本身容易過熱發燙,電池先生為您把關電源品質,讓您以原廠一半價錢,享受原廠品質的電源供應器。輸入(Input)AC110~240V / 50Hz~60Hz 代表全球各地電壓輸入皆可適用,但因各國 AC 插頭型式不同,若要出國使用,需另購買符合當地插座型式之插頭。輸出(Output)DC 24V / 2.5A 或是其它代表經過此電源供應器輸出為直流電壓 24V,最高輸出電流為 2.5A。





tag: , 母親節禮物要送什麼 , 簡單母親節禮物 , 母親節小禮物 , 婆婆母親節禮物 , 自製母親節禮物 , 母親節禮物diy , 母親節禮物排行 ,








時尚美人誌-教你變漂亮

全站熱搜

母親節禮物推薦 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()