母親節禮物推薦-美妝 保健-設計師新香★特惠再送香水筆


Masaki 松島正樹同名女性淡香精(80ml)-贈香水筆(10ml)


Masaki 松島正樹同名女性淡香精(80ml)-贈香水筆(10ml)
來自日本新銳設計師松島正樹設計品牌 以紐約上東城為靈感 優雅到令人驚豔的香氛 加贈同款香水筆10ml

母親節禮物推薦-美妝 保健





Masaki 松島正樹同名女性淡香精(80ml)-贈香水筆(10ml)內含:1.Masaki 松島正樹同名女性淡香精(80ml)2.Masaki 松島正樹同名女性香水筆(10ml)

令人驚豔的優雅香氛Masaki同名淡香精的設計靈感來自紐約社會名流,是跨越極簡跨越性別的風格。其結果是一個優雅和高貴的香水,令人驚艷的,是很容易識別為一種日本創造潮流的趨勢。Jean Jacques是「Masaki/Masaki」的調香師,為了尋找靈感,一路從巴黎旅行到紐約,漫步在城市中幽雅的地方,捕捉城市裡觸動現代時尚的氛圍,這位法國調香師最後調製出一款優雅的令人驚艷的香水。《香調》前調:荔枝、富士蘋果、百香果、西瓜 中調:櫻花、玫瑰、玉蘭後調:覆盆子、廣藿香、水晶麝香、白雪松

加贈★Masaki 松島正樹同名女性香水筆(10ml)

品牌介紹-松島正樹(Masaki Matsushima)「所見的時尚不只由外觀顯見;同時也從內散發質感」活耀於這樣的概念中來自日本的新銳設計師-松島正樹(Masaki Matsushima)松島正樹(Masaki Matsushima) 1963年出生在名古屋,就讀於文化服裝學院(Bunka Fashion College),受到三宅一生(Issey Miyake)、熊谷登喜夫(Tokio Kumagai)等知名設計師的指導;之後他成為熊谷登喜夫設計師的助手,後來升為首席設計師;在此之後,他自行創業成立「松島正樹國際公司」。1992年,他在東京發表首場時尚秀,兩年後,在巴黎成立「松島正樹巴黎公司」,至目前為止,他在巴黎、米蘭、紐約及東京重要時尚活動中發表設計,在設計師圈內被公認是引領時尚的推手。 松島正樹(Masaki Matsushima)是繼三宅一生、川久保玲、高田賢三之後,最被時裝界看好的後起之秀!在國際上也享有極高的榮譽和知名度。被紐約現代藝術博物館視為日本設計師時尚指標的松島正樹,崇尚極簡的風格。2001年首度將設計領域從香水、服飾、女鞋等跨足到眼鏡上。

※商品圖片顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準,請見諒。



tag: , 母親節禮物要送什麼 , 簡單母親節禮物 , 母親節小禮物 , 婆婆母親節禮物 , 自製母親節禮物 , 母親節禮物diy , 母親節禮物排行 ,








交換禮物第一首選

全站熱搜

母親節禮物推薦 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()