母親節禮物推薦-美妝 保健-新品特價*再送體乳


HANAE MORI 森英惠蝶戀女性淡香水(50ml)-贈身體乳霜(7ml)


HANAE MORI 森英惠蝶戀女性淡香水(50ml)-贈身體乳霜(7ml)
日本知名設計師"森英惠"第一款女香上市 蝴蝶造型磨砂玻璃瓶蓋是香水界的創舉 獻給獨自飛舞在現代叢林裏的女性

母親節禮物推薦-美妝 保健





HANAE MORI 森英惠蝶戀女性淡香水 (50ml)內含:1.HANAE MORI 森英惠蝶戀女性淡香水(50ml)2.HANAE MORI 森英惠蝶戀身體乳霜(7ml)《香調》前味:保加利亞玫瑰、茉莉、伊蘭香水樹、牡丹中味:茶藨子、野草莓、黑莓、越橘後味:雪松、玫瑰枝、杏樹枝、檀香家鄉的香味是令人難以忘懷,森英惠原本只是想要找回日本鄉村的美好回憶。日本當時的鄉間景色可說是百花齊放,芬芳馳名。那種香味代表森英惠小時候對美麗大自然的嗅覺記憶。前味蘊含著甜美溫潤的的黑莓、黑嘉麗及野草莓,加上中味茉莉花及玫瑰的花香,彷彿踏進典雅又甜美的花園,處處飄揚著溫和的依蘭香味。HANAE MORI 蝶戀女香,首先聞到的是乾燥花集錦,採集精緻完美的花香、木質香味及滲著絲絨般的果香調香氛,如夢似幻的收藏在純淨元素的瓶身裏,讓春天時時圍繞著女人身旁,不斷散發誘人神秘魅力。包含花、葉、樹皮及漿果,有別於市面上甜甜的香水,她不含有香草。至今,神秘的配方仍是個謎。接著出現的是法國南部的野草莓,搭配夏威夷杏仁和保加利亞玫瑰,讓人產生香草的印象。引人走近蝴蝶駐足處,聞到像是未乾的香線存留的芬芳。

HANAE MORI 森英惠 《品牌故事》1926年出生在東京的森英惠,成長於島根縣蝴蝶之鄉,童年經歷培育了她脫俗的審美觀。從東京克裏斯汀女子大學畢業後,與當代的日本女性一樣,早早地嫁作人婦,但她的人生並未從此定格。在進修服裝設計課程後,1951年開辦了自己的服裝店HYOSIHA,就此展開了不同的職業生涯。1965年,日本經濟開始起飛,森英惠正式進軍紐約,於1977年打入時裝中心「巴黎」,進入巴黎高級服裝協會,成為第一位立足於巴黎高級成衣界的日本人,更被喻為「蝴蝶夫人的世界」。

飛舞蝴蝶般的《瓶身設計》純淨珍貴,將雙翼折收起來的蝴蝶造型磨砂玻璃瓶蓋是香水界的創舉。當肌膚觸摸到磨砂玻璃的蝴蝶瓶蓋,會讓你想起森英惠常用的絲綢,外盒則是仿日本米紙的手稿材質。獻給獨自飛舞在現代叢林裏的女性,和蝴蝶一樣迷人美好、神秘難以捉摸。

※商品圖片顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準,請見諒。



tag: , 母親節禮物要送什麼 , 簡單母親節禮物 , 母親節小禮物 , 婆婆母親節禮物 , 自製母親節禮物 , 母親節禮物diy , 母親節禮物排行 ,








交換禮物第一首選

全站熱搜

母親節禮物推薦 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()