母親節禮物推薦-美妝 保健-熱銷新香8折送香水筆


Van Cleef & Arpels梵克雅寶仙子淡香水冬日玫瑰限量版(30ml)-贈香水筆


Van Cleef & Arpels梵克雅寶仙子淡香水冬日玫瑰限量版(30ml)-贈香水筆
彷彿一曲由頂級花卉所領唱的香氛詠嘆調 經典設計讚頌著玫瑰的優雅高貴 瓶身有如完美切割的寶石 搭贈仙子香水筆10ml

母親節禮物推薦-美妝 保健





Van Cleef & Arpels 梵克雅寶 仙子淡香水冬日玫瑰限量版(30ml)片刻般短暫珍貴的【仙子淡香水 ‧ 冬日玫瑰限量版】,彷彿一曲由頂級花卉所領唱的香氛詠嘆調。雪白無瑕的冬日玫瑰,在飄著寒霜的氣候也能奇蹟似的綻放,於冬末春初之際,交織出詩意芬芳。冬日玫瑰對梵克雅寶有著特殊的連結,高級珠寶的質地反射出花瓣的耀眼光采,經典設計讚頌著玫瑰的優雅高貴。

〈香調表〉前調:小紅莓、洋梨、荔枝、粉紅乾胡椒中調:玫瑰、木蘭花、牡丹、黑莓基調:雪松、東加豆、麝香、檀香

〈瓶身設計〉瓶身有如完美切割的寶石,流洩出如瀑布般閃爍晶透的神祕光輝,沐浴在冬陽的暖光下;披上珍珠光澤的薄霧,象徵冬日玫瑰的清麗脫俗,籠罩在如雪花般的柔軟光澤中。外盒設計猶如銀河系的星團灑落在湛藍黑夜,勾勒出另一段關於神秘仙子的動人篇章。

搭贈★Van Cleef & Arpels 梵克雅寶仙子香水滾珠筆(10ml)

※商品圖片顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準,請見諒。※所有商品均係本公司供貨商有價取得,然因商品包裝上有贈品字樣,為免消費者有所疑慮,特此說明。



tag: , 母親節禮物要送什麼 , 簡單母親節禮物 , 母親節小禮物 , 婆婆母親節禮物 , 自製母親節禮物 , 母親節禮物diy , 母親節禮物排行 ,








交換禮物第一首選

全站熱搜

母親節禮物推薦 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()