母親節禮物推薦-美妝 保健-High Q Plus 新配方


《亞培》幼兒恩美力 High Q Plus(900g*2入)


《亞培》幼兒恩美力 High Q Plus(900g*2入)
經由專業研發設計,能幫助支持寶寶在1-3歲快速發展期的成長、學習與健康。在寶寶探索世界時,提供他們成長所需要的營養與能量

母親節禮物推薦-美妝 保健





《亞培》幼兒恩美力 High Q Plus(900g*2入)

亞培幼兒恩美力提供最多最好的High Q營養素,除DHA、AA、膽鹼、牛磺酸、鐵質、葉酸外,更整合Phd (磷脂質)、葉黃素,有助【發展與學習】的優質營養素,成就寶寶無限未來。另有國際品牌唯一添加Synbiotics合生元系統 (GOS益菌生 & 益生菌),支持消化道機能健康。

支持學習與發展國際品牌唯一擁有最多High Q 營養素。除DHA、AA、膽鹼、牛磺酸,全新添加Phd磷脂質和葉黃素。支持消化道機能 國際品牌唯一添加母乳中天然存在的GOS益菌生,及國際品牌唯一添加Synbiotics 合生元系統 (益菌生&益生菌)。支持骨骼成長 國際品牌唯一專利油脂組成且含高比例高油酸葵花子油。不含棕櫚油。





tag: , 母親節禮物要送什麼 , 簡單母親節禮物 , 母親節小禮物 , 婆婆母親節禮物 , 自製母親節禮物 , 母親節禮物diy , 母親節禮物排行 ,








交換禮物第一首選

全站熱搜

母親節禮物推薦 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()