母親節禮物推薦-美妝 保健-敏弱肌膚的最佳修護選擇


Kiehl’s 契爾氏 老虎草修護霜 75ML


Kiehl’s 契爾氏 老虎草修護霜 75ML
舒緩及調理敏感性肌膚

母親節禮物推薦-美妝 保健





Kiehl’s 契爾氏 老虎草修護霜 75ML主要成份為雷公根,又被稱為〝老虎草〞,能有效舒緩及調理敏感性肌膚,或因為進行微晶磨皮後,而引發的泛紅及過敏現象。同時老虎草修護霜對於缺水乾燥的敏感性肌膚,也是有效的日常保濕霜。 保濕面霜MOISTURIZERS KIEHL’S的面霜/乳液產品,可即時補充臉部機肌膚所流失的水份,適合各種膚質,有些含有防曬成份,同時適合不同生活型態的肌膚使用。KIEHL’S所有面霜/乳液,皆以溫和成份製造而成,這些成份極接近肌膚自然分泌之油脂。可視肌膚、環境,生理狀況與個人的喜好,選擇較清爽或較為資潤的質地。我們極力建議您在白天使用防曬產品,因為肌膚未做任何預防措施就直接曝曬在紫外線中,會造成持續累積的傷害。皮膚科醫師處方系列 DERMATOLOGIST SOLUTIONS KIEHL´S憑藉150多年的醫藥專業與草本知識,和頂尖皮膚科醫師以及科學家共同合作,發展出最天然、安全且有效的保養品。能有效解決提早老化、刺激發炎和敏感性肌膚等症狀。





tag: , 母親節禮物要送什麼 , 簡單母親節禮物 , 母親節小禮物 , 婆婆母親節禮物 , 自製母親節禮物 , 母親節禮物diy , 母親節禮物排行 ,








交換禮物第一首選

全站熱搜

母親節禮物推薦 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()