母親節禮物推薦-美妝 保健-「給肌膚喝的雞精」


shu uemura 植村秀 紅萃活妍肌精 乳霜 50ml


shu uemura 植村秀 紅萃活妍肌精 乳霜 50ml
獨家 跨世紀精萃研發「肌膚喝的雞精」 Amalaki印度醋栗+紅石榴+茄紅素膠囊2X 99.9%高效抗氧化!前所未見的肌膚發電機

母親節禮物推薦-美妝 保健





shu uemura 植村秀 紅の活妍肌精 乳霜 50ml能夠24小時全天候鎖水保濕,運用獨家萃取『Amalaki印度醋栗』中豐富的維他命C與聚多酚類,有機紅石榴中多元礦物質與維他命及有機番茄萃取的『茄紅素膠囊2X』,成分中高達99.9%高效抗氧化效能,使肌膚瞬間飽水緊實、撫平細紋,恢復彈性,達到由內而外、層層作用的抗老功效。玻尿酸衍生物(Hyaluronic Acid Derivative )與白芒花梓仔油( Meadowfoam Seed Oil)能改善肌膚粗躁狀況,同時為肌膚帶來緊緻,彈性,帶來年輕的肌膚質感。清新舒緩的膠狀與霜狀質地為肌膚帶來清爽,並為肌膚留下滋養,緊實的肌膚體驗,有效減少細紋產生,平滑肌膚質地。使用方法: 取適量乳霜(約一顆珍珠大小)後,輕輕塗抹於臉上。

你的肌膚是”疲弱肌”嗎?

誰會有疲弱肌?現代都會女性都是疲弱肌常出沒的高危險群,不均衡及不正常的生活作息,及常受失眠、工作壓力、不定時的飲食作息、甚至菸害的危害,這些內在及外在的因子,都是造成肌膚日趨疲弱的最大元凶。

健康肌膚為何會演變成“疲弱肌”?健康的肌膚擁有良好的水、養分及能量循環,所以可以自我展現出柔順的肌理及紅潤的光采。而在受到外部眾多的氧化因子及內在的壓力雙重夾攻之下,肌膚細胞會受到破壞,進而失去肌膚在面臨疲倦及緊張狀態時,自我產生能量與光采的循環能力。

疲弱肌三大徵狀。 年過25歲的肌膚,常有各式突發狀況,單看都不像是大問題,但堆疊累積起來,肌膚變顯得問題重重,這正是典型的疲弱肌徵兆,但諸多問題之中,又以這三大項為最顯而易見: 1.毛孔。變大的毛孔帶來的不平滑肌膚觸感 2.黯沉。一過中午就開始愈見黯沉,不明亮的肌膚 3.紋路。臉部及眼周的紋路變得更明顯,而且有時還會有點浮腫的狀況產生





tag: , 母親節禮物要送什麼 , 簡單母親節禮物 , 母親節小禮物 , 婆婆母親節禮物 , 自製母親節禮物 , 母親節禮物diy , 母親節禮物排行 ,








交換禮物第一首選

全站熱搜

母親節禮物推薦 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()