母親節禮物推薦-鞋子 包包-全館滿2500送300購金


Magic☆雅痞韓風~時尚拼接鏤空撞色綁帶牛津鞋*雅痞黑


Magic☆雅痞韓風~時尚拼接鏤空撞色綁帶牛津鞋*雅痞黑
春夏版~鞋身側邊鏤空設計清爽不笨重! 舒服甜點色調完美平衡了男孩氣 個性百搭,簡單穿出屬於妳的俏皮時髦感!

母親節禮物推薦-鞋子 包包





Magic☆雅痞韓風~時尚拼接鏤空撞色綁帶牛津鞋*雅痞黑 用春夏裡最耐人尋味的不敗色系為主軸 巧妙激盪出俏皮時髦風味! 運用獨特的巧克力、焦糖和奶油色調 絕美混搭撞色出舒服耐看的甜甜滋味~ 不會太過可愛或男孩氣的完美平衡 不但悄悄散發好感而且更加實搭了! 本款最令人驚喜的巧思還有鞋身側邊的鏤空設計 適度留白露出肌膚的呈現 讓牛津鞋有了完全不同的春夏風貌! 視覺上也不再有硬梆梆厚重感囉~ 體貼女孩的透氣真皮墊腳讓妳在夏日穿著時不怕悶熱 吻合不咬腳的舒服楦型 跑跑跳跳一整天也不容易痠累! 低調卻又很有大大存在感的搶眼單品 隨手穿搭就很有時尚摩登感! Magic為甜心們提供:雅痞黑 / 異國灰 共2色做選擇唷! 若有尺寸選擇或商品相關問題,歡迎撥打客服專線037-471532轉213 ★商品規格★ .鞋跟高度:2.3公分 .商品尺寸:35~41(鞋版正常!但建議腳版較寬厚有肉的甜心請選擇比平常大一號穿著較舒適唷!) .尺寸對照:35=22.5|36=23|37=23.5|38=24|39=24.5|40=25|41=25.5 試穿感想: .A小姐:腳長23.6 cm 寬9 cm,腳圍21 cm (腳版最寬處一圈),腳版偏瘦,平常穿37號、這款鞋子穿37號剛好。 .B小姐:腳長24 cm 寬10 cm,腳圍22 cm (腳版最寬處一圈),腳版寬有肉,平常穿38或39號、這款鞋子穿38號剛好。 .C小姐:腳長23 cm 寬8.5 cm,腳圍20 cm (腳版最寬處一圈),腳版正常,平常穿36號、這款鞋子穿36號剛好。





tag: , 母親節禮物要送什麼 , 簡單母親節禮物 , 母親節小禮物 , 婆婆母親節禮物 , 自製母親節禮物 , 母親節禮物diy , 母親節禮物排行 ,








按摩椅最佳品牌

全站熱搜

母親節禮物推薦 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()