母親節禮物推薦-鞋子 包包-


IamaDOLL『名流氣勢』真皮繞寬帶感粗跟涼鞋★卡其色


IamaDOLL『名流氣勢』真皮繞寬帶感粗跟涼鞋★卡其色
麂皮洞洞漆皮混搭款 寬帶環繞街頭性感風 扁弧型復古烤漆粗跟

母親節禮物推薦-鞋子 包包





IamaDOLL『名流氣勢』真皮繞寬帶感粗跟涼鞋★卡其色看似簡單的款式,卻能以簡單的線條交織環繞,依附在腳背上,讓鞋面與腳背完美的結合,材質選用的是真皮的面料,麂皮與羊皮配上洞洞漆PU的層次變化,柔軟又有質感,不論是低調的灰卡其或是鮮豔的黃色,配上復古風的扁圓弧烤漆粗跟,都盡是氣勢的展現!◆☆IamaDOLL小叮嚀☆◆:‧IamaDOLL鞋款都偏中、高跟喔~請留意鞋款高度喔!‧由於鞋面是真麂皮,以手工打造,些為灰灰紋路屬正常現象喔!此款推出 卡其色 / 黃色 可供選擇★商品規格★‧ 鞋跟高度:水檯高度約15.2公分,高度約4.5公分‧ 尺寸對照:34=22公分,35=22.5公分,36號=23公分,37號=23.5公分,38號=24公分,39=24.5公分‧ 商品尺寸:34~39(版型偏小,試穿小組皆需大一號,腳版偏瘦小的可依正常購買)★試穿感想★ ((試穿報告僅供參考,每人腳型不同,還需考慮骨頭大小、型狀、是否肉肉腳 等))小佩小姐腳長23.5公分/寬9公分/腳圍22公分,一般都穿37號,腳版正常,此款穿38號。小欣小姐腳長23.5公分/寬9.5公分/腳圍23公分,一般都穿37號,腳版偏寬,此款穿38號。小慧小姐腳長24公分/寬9公分/腳圍20.5公分,一般都穿37,腳版偏瘦,此款穿38號。小晴小姐腳長24公分/寬9.5公分/腳圍21公分,一般都穿38或39號,腳版偏瘦,此款穿39號。





tag: , 母親節禮物要送什麼 , 簡單母親節禮物 , 母親節小禮物 , 婆婆母親節禮物 , 自製母親節禮物 , 母親節禮物diy , 母親節禮物排行 ,








按摩椅最佳品牌

全站熱搜

母親節禮物推薦 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()